Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без регистрации
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АЗИЗЕ И НАСУХ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА,СЕРИАЛ ВЕТРЕНЫЙ/HERCAI

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В сериалы
5 Просмотры

Описание

⇨ НЕ ЗАБУД ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCriIEzqDAB4ZHeegcf71n-w?sub_confirmation=1

15 марта 2019 года вышла первая серия турецкого сериала «Ветреный».
Мирана на протяжении 27 лет растили с мыслями о мести, он не умеет ни любить, ни быть счастливым. Он жаждет лишь мести. А Рейян та принцесса из сказок, о которых рассказывала ей мать. Она верит в чудеса, в счастливый финал и бесконечную любовь.
Миран, родители которого погибли по вине человека, который стал ему смертельным врагом. Чтобы отомстить за их гибель, Миран решается на классическую месть. Он становится деловым партнером семейства Шадоглу, завоевывает доверие врагов и просит руки дочери семейства. Никто не догадывается, что в планах у Мирана – обес-честить семейство Шадоглу и отомстить им за смерть близких.
Он влюбляет в себя Рейян, чтобы уничтожить девушку, тем самым лишив своего врага единственного дорогого ему существа – его дочери. Рейян влюбляется в Мирана, однако через некоторое время ей становится известно о его планах. Миран любит Рейян, однако месть слишком глубоко сидит в его душе и перевешивает чувства к девушке, которая трагически погибает. Миран останется с угрызениями совести, которые не оставят его до конца жизни.
Этот сюжет читателям предложила автор романа. Но как закончится эта история в сериале не знает никто. Сценаристы пообещали зрителям сюрпризы.
В основе сюжета – бестселлер 2012 года, автором которого является Сумейе Коч. Сразу несколько крупных телевизионных компаний боролись за право экранизировать популярный роман, и в конце концов, эту возможность получил телеканал a tv, поручивший продюсирование экранизации небольшой компании Mia Yapim. Съемки проходят в Мардине на Юговостоке Турции.
Главные роли играют Акын Акинозуи, и Эбру Шахин.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS