Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без регистрации
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОП 5 НОВЫХ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ ЛЕТО 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сериалы
14 Просмотры

Описание

5.Дети сестер

Две матери и сёстры, чьи жизни и мечты отличаются друг от друга: Умран и Умай. Они влюбляются в одного человека, но жизнь разделила их по две разные стороны, Умран со своей дочкой Хаят живёт в маленькой деревушке под гнетом мужа, а Умай живет в Стамбуле в роскоши со своей дочерью Хаяль. Имя Хаят в переводе с турецкого означает "жизнь", а Хаяль "мечта". Однажды спустя много лет по велению судьбы сёстры вновь сталкиваются, а дети двух сёстер тоже влюбляются в одного молодого человека, что приводит к новым неожиданным событиям и сведениям счётов за прошлое…

4.Ворон

Турецкий сериал «Ворон» (Kuzgun) - многосерийная мелодрама Ay Yapim, премьера телеканала Star TV в зимнем сезоне 2019 года. В центре сюжета телесериала история отношений мужчины, у которого украли прошлое, и женщины, убегающей от своего прошлого. Их судьбы пересеклись, но сможет ли любовь простить грехи?


3.Кольцо

Каан и Джихангир знакомы с детства. Судьба к приятелям была крайне жестокой, чего только стоит смерть товарища, который оказался в месте, где было совершено ограбление. Нелепый выстрел положил конец его жизни. Именно тогда, на глазах у подростков, блеснули они, три кольца, известная группировка, и именно против них они стали вести свою деятельность, когда повзрослели. Удивительно, но банда не просто не распалась, напротив, она стала только более сильной, уверенной в своих возможностях, но долгими их следования не назовешь, ибо по пятам уже следуют они, грозные воители, коим хочется уже видеть поражение беспредельщиков. Смертям счета не будет, еще многие пострадают, многие потеряют свое место, но правосудие восторжествует, иначе и быть не может. Три кольца, это братство, это кланы, которые укрепляют свои позиции уверенной жестокостью и необдуманным насилием. Стражи порядка обходят стороной этих негодяев, они боятся и сами остаться ни с чем, и весь город из-за этого спускает шалости бандитам. Начало сериала запустилось с убийства, им же он и закончится, вопрос только в том, кто окажется по ту сторону жизнедеятельности, Каан и Джихангир, или все-таки те, кому давно пора отойти на покой?

2.Воссоединение

Прошлое настигнет каждого, никому не удастся его избежать. Азиза и Фериде ранее были очень близкими подругами, они дружили семьями, но ошибка одной из девушек привела к тому, что пришлось расстаться. Трагедия, нелюбовь, полная апатия, все эти негативные чувства набросились разом, и в буквальном смысле, разрушили все дальнейшие действия, которые бы только сумели вернуть назад взаимопонимание. Проходит более двадцати лет, и вот она судьбоносная встреча, снова девушки рядом, и секрет, который их сплотил, он не должен быть распространен, иначе погибнут дети. Не менее страшная ситуация и вокруг Салиха, парень нашел уникальную древнюю игру, и попытался внедрить ее в массы, но беда в том, что проклятие, которое окутывало реликвию, оно заставит себе принести жертву. Отец героя первым пал под напор неизвестной силы, он обезумел от страшного настоящего, и не выдержав, бросил бизнес, покинул семью, да стал отшельником. Салих до последнего не принимал такого рода правду, он все больше проводил времени за настольной игрой, все глубже в нее уходил, тем самым, открывал человечеству реальность, крайне некрасивого формата. Воссоединение может и не произойти, и дело не в людских традициях и обычаях, а в подходах сторон к общим проблемам.

1.Гюльпери


Муж Гюльпери работал на границе с Ираком, его убивают. Узнав о смерти Эюпа Гюльпери очень сильно страдает. Но это не всё, женщину заставляет страдать и семья мужа. Они отбирают у Гюльпери детей, считая ее виновной в смерти их сына Эюпа. Борясь за детей Гюльпери попадает в тюрьму. После того, как она выходит из тюрьмы тесть отправляет Гюльпери в Стамбул, чтобы держать ее подальше. Вначале в Стамбуле Гюльпери работает привратником. Затем устраивается на дополнительную работу в дом моды и встречает там свою любовь детства – адвоката Кадира Айдына. Между Гюльпери и Кадиром вновь вспыхивают чувства. Однако все мысли женщины все еще заняты детьми, которые остались в Газиантепе. Их у нее трое – Бедрие, Хасан и Джан. И Гюльпери, чтобы забрать к себе детей начинает вести тяжелый бой…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS